Stade Villeneuvois LM

Première défaite à domicile pour la réserve féminine.

Ce samedi à 17h, les joueuses de Philippe Riffard et Laetitia Estève recevaient leur homologue de l’Union Bords de Marne (UBM). Les adversaires du jour avaient à coeur de faire oublier la défaite du match aller et frappent d’entrée de jeu avec 3 essais marqués ! Les deux pénalités de Clémentine Chartier permettent de rentrer aux vestiaires sur le score de 6 à 17.

Après la pause, les Villeneuvoises changent de visage et mettent la main sur le ballon pour revenir à 13 – 17 à l’heure de jeu.

Malgré une fin de partie avec la possession, les nordistes ne parviendront pas à rattraper UBM.

Score final : 13 -22

L’équipe réserve s’offre maintenant une semaine de vacances avant de repartir au travail pour la préparation des phases finales.