Stade Villeneuvois LM

Dimanche 15 mai avait lieu le 1er tour de play down contre le Stade Français Paris. Tout le club s’est mobilisé de l’école de rugby au K1K1.
C’était un match de folie, qui a vite tourné en faveur des locales, Dirabou Kouassi s’échappe vers la ligne d’en-but pour inscrire le 1er essai du match transformé par Paris. Il s’en suit le superbe drop de Di Muzio et une pénalité de Paris. Une 1ère mi-temps parfaite où l’on voyait le SFP rentrer au vestiaire sans point sauf que les Parisiennes marquent juste avant la pause. Score à la mi-temps 13 à 7.
De retour des vestiaires, les Pink Rockets ont montré un tout autre visage et marquent 2 essais de suite. Tout le stade s’est mis à crier plus fort pour encourager les Putain de Nanas. Les avants, aidés des 3/4 ont inscrit un essai sur ballon porté. Christiaens s’est chargée du dernier essai du match !
C’était un premier soulagement dans la route au maintien !

Score final : 27 à 17