Stade Villeneuvois LM

Elles l’ont fait ! Nos Putain de Nanas sont parties du côté de Poitiers pour y affronter Lons dans le cadre du 2ème tour de play down.
Loin du stade Théry et de ses supporters, nos féminines avaient un objectif en tête : le maintien !
C’était le match de tout un club, le staff et les joueuses en avaient conscience. Dès le début du match tout le monde savait que la rencontre allait être intense. Justine Paris a ouvert le score grâce à son pied. Aussitôt Lons répond avec un essai. Grâce à Flavie Lainé le LMRCV reprend l’avantage au score juste avant la mi-temps. Score à la mi-temps 8 à 5.
La 2ème période était plus stressante que la 1ère pour les joueuses, staff et supporters qui ont fait le déplacement. Justine Paris a remarqué une pénalité. Nos féminines sont restées beaucoup de temps dans le camp adversaire sans marquer de point. Andréa Dirabou Kouassi avait au bout des doigts l’essai de la victoire. Essai qui sera transformé ! L’arbitre a sifflé la fin du match, c’est tout un club qui a repris son souffle.
Bravo à tous ceux qui ont oeuvré à cette victoire !